11:43 

Школьная история, 23-24 главы

Джейн-Беда
Лозунг фантаста "Несем х...ню в массы". Олег Дивов
Название: Школьная история.
Автор: Джейн-Беда
Бета: Mestana.
Фэндом: Naruto
Категория: слэш
Пейринг: Сасу/Нару, Хина/Нару, Неджи/Нару
Рейтинг: R
Жанр: экшн, юмор, романс, AU, ООС
Размер: макси.
Состояние: в процессе.
Дисклеймер: Наруто и другие персонажи мне не принадлежат.
Саммари: Наруто Узумаки – самая «популярная» личность в школе. Он печально известный хулиган, забияка и драчун. Но у него есть мечта, и ради ее осуществления, он готов измениться.
Предупреждение: AU, OOC, употребление легких наркотиков, мат, рукоприкладство и прочие прелести подростковой жизни. Осторожно - гет.
Размещение: только с этой шапкой. Желательно ссылочку автору (то бишь мне). Внимание: распространению подлежит только бета-версия.
От автора: своего рода история Золушки. Но здесь вы не увидите ни прекрасного принца, ни хрупкой девушки с миниатюрными ножками. Это мой взгляд на заезженную тему «Нарутовцы в школе»

читать дальше


Продолжение в комментариях...

@темы: Naruto

Комментарии
2011-01-05 в 11:43 

Джейн-Беда
Лозунг фантаста "Несем х...ню в массы". Олег Дивов
***
Вечером уставшие от дневных подвигов, наевшиеся рамена и разомлевшие после душа, Наруто и Саске вместе устроились на узкой кровати Узумаки и предались молчаливому созерцанию потолка под тихое гудение кондиционера. Насыщенный событиями день совершенно вымотал обоих как в физическом, так и в эмоциональном плане, сейчас их не трогала даже близость друг друга.
- Саске, - вяло окликнул брюнета Наруто.
- М?
- Как ты думаешь, что будет завтра?
- Съемки.
- Так быстро?
- Угу.
Наруто помолчал, обдумывая следующий вопрос.
- А что мы будем там делать?
- Кривляться.
- В смысле? – Наруто повернул голову к Учихе, чтобы видеть его лицо.
- Будем открывать рот под музыку и делать всякие нелепые движения, - объяснил Саске.
- И все? – недоверчиво уточнил Наруто.
- И все.
- Откуда ты знаешь?
Саске со вздохом повернулся к блондину и скучающим тоном произнес:
- Не забывай кто я. Мне уже приходилось сниматься в клипах, если ты помнишь.
- А, ну да. А я уже позабыл, что ты у нас звезда. Особенно сегодня за обедом, когда ты пролил на себя соус, - поддел его Наруто.
- Я не сам пролил! Ты толкнул меня под руку! – тут же возмутился Саске.
- Я не виноват, что ты такой неуклюжий.
- Это я неуклюжий? – от возмущения брюнет рывком сел на кровати. – Да, я сама грация в превосходной степени! Я больше десяти лет занимаюсь кэндо и, между прочим, если бы не музыка, уже был бы профессионалом!
Наруто впечатлено присвистнул, неторопливо закидывая руки за голову.
- Так ты у нас мастер кэндо - повелитель бамбуковой палки. Мне всегда казалось, что ты с нездоровым интересом смотришь на мои палочки, когда я играю, - задумчиво протянул Наруто.
Некоторое время Саске прожигал его недовольным взглядом. Неожиданно выражение его лицо поменялось, озарившись проказливой улыбкой. Черные глаза лукаво блеснули в лучах заходящего солнца. К сожалению, Наруто это совсем не насторожило.
- Ну, допустим, я смотрел совсем не на палочки, - прожурчал Учиха неожиданно низким голосом киношного соблазнителя.
- На что же тогда? - заинтересованно приподнял светлую бровь Наруто.
- Может, на того, кто эти палочки держит? – предложил брюнет, подцепляя руками край футболки раскинувшегося перед ним парня.
- Что ты задумал? – запоздало забеспокоился Узумаки.
- Может, мне просто хотелось увидеть кое-что другое, - продолжал вещать Саске, склоняясь к оголившемуся животу и прикасаясь к нему губами. От неожиданного ощущения влажного языка на коже, живот невольно втянулся, трогательно обрисовав реберные косточки. Над головой Саске раздался отрывистый вздох. Белые проворные руки начали стягивать с Наруто оранжевые хлопковые шорты, в которые тот переоделся после душа. На взгляд Саске эти «шорты» были больше похожи на гибрид семейных трусов и кальсон, но критиковать сейчас вкус партнера было бы глупо – они так легко сползали со стройного тела Узумаки. Стянув безобразную тряпку до колен, Саске оторвался от золотистого брюшка и опустил глаза на открывшуюся картину. На Наруто все еще были его шелковые трусы. Видимо, блондину так они понравились, что расстаться с ними было выше его сил. Ухмыльнувшись своим мыслям, Саске сполз ниже. Обрисованный шелком бугорок оказался напротив его лица.
- Саске? – осторожно позвал его Наруто.
Учиха поднял лицо на голос и встретился с тревожной синевой глаз блондина.
- Ты уверен, что хочешь сделать это?
«Он волнуется? – удивился про себя Саске – Какая прелесть». Учиха уверенно улыбнулся, стараясь всем своим видом продемонстрировать решительность и готовность к действию, чего на самом деле не было и в помине. Саске собирался сделать то, на что никогда бы не решился с любым другим парнем. Впрочем, говоря начистоту, с любым другим парнем у него бы даже мысли не возникло целоваться, обниматься или предлагать что-то большее, а с Наруто это хотелось делать постоянно. Так чего же удивляться, что дело дошло и до ЭТОГО?
Наруто прикрыл глаза, давая разрешение, и Саске вернулся к прерванному занятию. Осторожно взявшись за резинку трусов блондина, он медленно потянул ее вниз, обнажая тело под собой.
О Боже!
Других мыслей у Саске не было. Черная ткань опускалась все ниже, а жаждущим глазам брюнета открывалось самое эротичное зрелище в жизни. За те дни, что он провел рядом с Наруто, Саске не раз приходилось видеть его обнаженным и даже прикасаться к нему, но это было совсем не то, что сейчас, когда его собственные руки вещь за вещью освобождали это прекрасное тело из плена одежды. Казалось, ничего более возбуждающего в мире существовать просто не может: черный шелк белья, скользящий по молодому упругому телу, плавный изгиб по-юношески впалого живота без единой волосинки (в «Зеленой Лилии» постарались), аккуратный кустик золотистых вьющихся волос у самого основания любопытно приподнявшегося органа и вкусный запах мыла, перемешанный с ненавязчивым ароматом чистой кожи.
Саске впился взглядом в полувозбужденный член, примеряясь к нему и не решаясь начать. Под его пристальным взглядом тот ожил и бодро принял стойку «смирно». Тянуть дальше было уже невозможно. Осторожно придвинувшись к ожидающему его внимания пенису, Саске коснулся его губами, поводил ими из стороны в сторону. Живот Наруто при этом судорожно дернулся. Это послужило сигналом для более активных действий, и брюнет решился разомкнуть губы и обхватить ими головку.
Раздался тихий приглушенный стон. Саске не мог пропустить такое представление и снова поднял взгляд на лицо блондина. Наруто полулежал перед ним на спине, опираясь на локти, и наблюдал за действиями Учихи. Голубые глаза томно поблескивали из-под прикрытых век. Легкий румянец возбуждения выступил на щеках. Не расчесанные после душа волосы, высохнув, начали виться крупными кольцами, обрамляя красивое лицо. Покрасневшие и припухшие от покусываний губы чуть изгибались в легкой призывной улыбке. Его персональный бог секса.
Оторвать глаза от этого лица было просто невозможно, и Саске не стал отводить взгляд, когда его язык впервые коснулся гладкой головки. Алые губы блондина разомкнулись, выпустив на волю тихий всхлип, возбуждающий почище афродизиака. Вдохновленный маленьким успехом, Саске обхватил твердый ствол правой рукой у основания, выпустил головку изо рта и начал вылизывать ее как мороженное. Смуглые пальцы Наруто сжались на хлопковых простынях.
- Нравится? – хрипло спросил Учиха, отвлекаясь от своего занятия.
- Да, - одними губами ответил Наруто.
- Не слышу, - поддразнил его Саске.
- Я сказал: да, - прошептал блондин.
- Я все ещё не слышу.
- Да! Я сказал: да! – чуть громче повторил Наруто.
- А погромче?
- Блядь, да соси уже!!! – не выдержав, заорал Узумаки.
- Меня возбуждает твой командный голос, - хмыкнул Саске, но приказ выполнил. Снова припав ртом к эрегированному органу, как к живительному источнику, он начал медленно двигать рукой по стволу вверх-вниз, поглаживая яички второй рукой. Наруто довольно заурчал, двинул бедрами, поощряя на продолжение, которое не замедлило последовать. Саске прикрыл глаза, чтобы сосредоточиться на ощущении члена у себя во рту. Его язык покружил по головке, коснулся сочащейся дырочки, пососал ее. Осмелев, он попробовал пропустить член поглубже в рот и у него это получилось без особых проблем.
- Ах… Са-а-а-аске, - хрипло простонал Наруто, двигая бедрами в попытке проникнуть глубже.
Учиха глянул на любовника – теперь он с полным правом мог его так назвать – и обомлел от непередаваемого восторга. От наслаждения Наруто откинул голову и тихо постанывал сквозь сжатые зубы, но самым восхитительным было не это. На поджаром, смуглом животе стал медленно проявляться белый рисунок какуси-боро!
Ебать!
И без того напряженный орган Учихи, томящийся под плотной тканью узких джинсов, стал просто каменным, требуя немедленного внимания к себе. Недолго думая, брюнет расстегнул собственную ширинку и начал дрочить, с еще большим энтузиазмом присосавшись к члену блондина. При этом он не отрывал глаз от татуировки, которая становилась все ярче прямо на глазах. Саске удвоил ласки: мял яички, работал губами, меняя давление, прохаживался по чувствительной коже языком, двигал головой, стараясь заглотить глубже – и его старания были вознаграждены чувственным низким стоном, судорожной дрожью тела под ним и довольно обильной струей семени, хлынувшей ему в горло. От неожиданности Саске чуть не поперхнулся, но все же справился с собой, хотя проглотить сперму не смог, и она потекла по подбородку.
Рисунок на животе Узумаки проявился ярко, как никогда, расцветая букетом белых лилий, служащих периной для белоснежного дракона. Это стало последней каплей - от увиденного Саске сам кончил и обессилено опустил голову на стройное бедро.
- Пиздец, - срывающимся голосом заговорил Наруто, - я поверить не могу, что ты у меня отсосал.
Саске приподнял голову.
- Почему?
- Ты такой гордый и независимый. И ты отсосал у меня. У МЕНЯ! Черт, но это было классно. Блядь, я думал, у меня мозги из ушей полезут.
- Хорошо, что у тебя их и так нет, - самодовольно улыбнулся Саске. Он был по-настоящему собой горд. Довести Узумаки до такого состояния - это уметь надо.
- Блядь, я все ещё не могу прийти в себя. Ты как хочешь, а я хочу спать.
- Я бы на твоем месте этого не делал, - возразил Саске, водя пальчиком по белой татуировке удовлетворенного любовника. – Мы тут немного постель испачкали, и я бы не отказался от душа.
- Я тебя не держу, где ванная ты знаешь, - напутствовал Наруто.
- Э нет, дружище, ты идешь со мной!
- Но я устал!
- В гробу отдохнешь! Пошли!
Саске вскочил с кровати, стащил с нее обессиленного Узумаки и, не слушая слабых протестов, поволок в ванную. Откуда было знать Наруто, что Саске решил в совершенстве освоить технику орального удовлетворения, предварительно отработав её на небезызвестном нам блондине?

   

Alternate Universe

главная