18:32 

Школьная история, 25-26 главы, эпилог

Джейн-Беда
Лозунг фантаста "Несем х...ню в массы". Олег Дивов
Название: Школьная история.
Автор: Джейн-Беда
Бета: Mestana.
Фэндом: Naruto
Категория: слэш
Пейринг: Сасу/Нару, Хина/Нару, Неджи/Нару
Рейтинг: R
Жанр: экшн, юмор, романс, AU, ООС
Размер: макси.
Состояние: закончен
Дисклеймер: Наруто и другие персонажи мне не принадлежат.
Саммари: Наруто Узумаки – самая «популярная» личность в школе. Он печально известный хулиган, забияка и драчун. Но у него есть мечта, и ради ее осуществления, он готов измениться.
Предупреждение: AU, OOC, употребление легких наркотиков, мат, рукоприкладство и прочие прелести подростковой жизни. Осторожно - гет.
Размещение: только с этой шапкой. Желательно ссылочку автору (то бишь мне). Внимание: распространению подлежит только бета-версия.
От автора: своего рода история Золушки. Но здесь вы не увидите ни прекрасного принца, ни хрупкой девушки с миниатюрными ножками. Это мой взгляд на заезженную тему «Нарутовцы в школе»

читать дальше

@темы: Naruto

Комментарии
2011-02-07 в 18:32 

Джейн-Беда
Лозунг фантаста "Несем х...ню в массы". Олег Дивов
***
Через пару дней, когда занятия закончились, к школе подъехал черный лимузин. Саске и Наруто в компании Кибы, Шино и обоих Хьюг удивленно переглянулись. Им было приказано после занятий не расходиться по домам и ждать приезда Итачи.
Задняя дверца машины отворилась.
- Так и будете стоять или все же залезете внутрь? – выглянул из салона Учиха-старший.
Ребята дисциплинировано забрались в лимузин и расселись кому как удобней.
- Куда мы? – поглядывая на пейзаж за окном, спросил Саске.
- На студию, - последовал лаконичный ответ.
- Зачем?
- Там узнаете.
Когда они приехали, в фойе студии их уже ждал Пейн собственной персоной. Поздоровавшись со всеми, он проводил их в комнату с подозрительным названием «просмотровый зал». В действительности это был целый мини-кинотеатр, рассчитанный мест так на сто, с удобными кожаными креслами, оснащенными динамиками, и здоровенным экраном.
- Прошу, - Пейн указал ребятам на места в третьем ряду, где их уже ждали таковцы и суновцы. Через ряд от них расположились члены эксцентричной съемочной группы во главе с Орочимару, о чем-то расспрашивающем Сая.
Усевшись в свое кресло, Наруто смог по достоинству оценить его комфортность. Он не отказался бы от такого же. Это же так здорово прийти со школы и развалиться в кресле, вытянув ноги, с баночкой чего-нибудь прохладительного.
Погас свет, разговоры смолкли на полуслове. Наруто затаил дыхание, в этот момент его руки, расслаблено лежащей на широком подлокотнике, что-то коснулось. На мгновение он растерялся, но, ощутив прохладную кожу, понял, что это рука Саске и, повернув ладонь, переплел их пальцы. Рядом раздался удовлетворенный вздох, и Наруто невольно улыбнулся, представив довольную физиономию Учихи.
На экране появилось изображение – логотип «Акацуки Продакшн».
Началось.
Замелькали первые кадры клипа. Школа. Пустые школьные коридоры, освещенные солнцем, в классе идет занятие. За учительским столом стоит Сай и проводит перекличку класса. Очередь доходит до Наруто, и когда он садится на место, звучат первые аккорды музыки.
Сай пишет на доске формулы, а Наруто на экране начинает перебрасываться записками с Кибой. За кадром вступает проникновенный голос Саске. В какой-то момент вместо тетрадного клочка бумаги, Наруто обнаруживает у себя в руках кусок пергамента и видит четкую надпись «встретимся на заднем дворе после занятий», выведенную чем-то красным, подозрительно похожим на кровь.
Звенит звонок, голос Саске сменяется вокалом Гаары. Наруто идет на задний двор, где к своему удивлению обнаруживает своего преподавателя Сая, который подходит к нему вплотную и одним небрежным движением открывает адские врата. Теперь вокруг выжженная земля, над головой мрачное небо, по сторонам выстроились безжизненные коряги деревьев.
Сай и Наруто, преобразившиеся в садо-мазо-версию самих себя, печальной процессией плетутся по выжженной аллее. В своих костюмах оба выглядят чертовски развратно и инфернально. Наруто похож на прекрасного ангела, погрязшего в грехах и низвергнутого в ад, но ни ощипанных крыльев, ни дымящегося нимба у него нет. Есть только ошейник с пристегнутой цепью, конец которой намотан на руку впереди идущего парня.
Несколько секунд камера показывает как «Суна» талантливо изображает игру на инструментах, и в кадре впервые появляется Гаара в образе дикого, сексапильного демона. Какой-то компьютерный гений что-то сделал с его крыльями, и теперь они колышутся за его спиной, как живые.
Сменяются декорации: в бесформенной черной комнате, где всего один направленный источник света, на полу скукожилась хрупкая юношеская фигурка, в которой без труда угадывается Наруто. Над ним во всем своем жутком великолепии возвышается Шукаку и вещает громоподобным голосом о жестокости мира и непостоянстве любви. Постепенно фигура на полу перестает вздрагивать и зажиматься. Белокурая голова поднимается, и большие синие глаза загораются алым пламенем преисподней. Шукаку ликует.
В честь пробуждения темного начала в и без того черной душонке Наруто, демоны в лице Шукаку, Темари и Канкуро устраивают вечеринку в своей демонической манере, пригласив на нее и проводника. Следующие секунд двадцать шокированный Наруто наблюдал, как Сай катается верхом на Канкуро, дергая его за смешные уши на капюшоне, при этом не переставая ерзать попой в миниатюрных шортиках.
- Твою мать, - послышалось раздраженное шипение со стороны Канкуро, заглушаемое тихим хихиканьем Сая.
Гааре и Темари повезло больше. Они хоть и изображали запретную страсть брата и сестры, все же выглядели пристойней и где-то даже романтично.
На экране снова беснуется группа «Суна». Гаара увлеченно машет стойкой от микрофона, рискуя задеть стоящего неподалеку Канкуро, но всякий раз в последний момент тому удается уйти из-под удара и при этом все время что-то бренчать на гитаре.
Декорации опять поменялись. Вокруг снова выжженный ландшафт, но на этот раз на земле мерцает широкий круг пентаграммы, в которой один за другим материализуются участники группы «Така». Они идут посреди выжженной пустоши крутые и пафосные до неприличия. Во время этого шествия взгляд Саске гордо устремлен куда-то вперед, а губы поют что-то о любви, тоске и надежде. Теперь настал черед таковцев изображать пантомиму с инструментами, с чем они справились на отлично. Почти неподвижный мрачный силуэт Учихи одним своим присутствием превращает эту пародию на игру в душевную драму.
В знак восхищения Наруто сжал в ладони пальцы Саске и был вознагражден ответным пожатием. «Счастлив, как болонка», - охарактеризовал свое состояние Наруто и вернулся к просмотру.
А на экране действие принимает скверный оборот. Делегация ангелов стоит перед троном демона Шукаку и выдвигает свои требования, красноречиво поглядывая на расположившуюся на полу парочку, в которой без труда угадываются Наруто и Сай. Шукаку откровенно смеется в лицо обнаглевшего архангела. Разгорается спор. Тот же компьютерный гуру, который поработал над крыльями Гаары и фантастичным сиянием пентаграммы-портала, снова проявил свой гений, на этот раз наглядно продемонстрировав противоборство света и тьмы на примере двух противоположных характеров. Насколько Наруто помнил, когда снимался этот момент, режиссер попросил парней всего лишь пободаться взглядами, а теперь безобидные гляделки превратились настоящий поединок в лучших традициях он-лайн RPG со вспышками, печатями и еще какой-то хренью.
Когда стало понятно, что в этой конкретной драке победит зло, Саске применил свое секретное оружие - «силу любви», как обозвал это Наруто - и стал подозрительно напоминать Гая-сэнсея. Впрочем, Гай-сэнсей никогда в жизни не выглядел таким охренительно сексуальным, когда разглагольствовал о своей несуществующей «силе юности» (в его-то возрасте). Черные крылья за спиной Учихи раскрылись, и ослепительный свет накрыл обитель демонов.
Все обратилось в прах: демоны, ангелы, лиловые драпировки, цепи, каменный трон и даже стены. Все, кроме проклятой души. Начались двадцать секунд личного позора Узумаки Наруто. Черный шелк живописно смятых простыней и не менее живописно раскиданных по ним черных лебединых перьев и лепестков красных роз. На всей этой красотище ярким солнечным зайчиком раскинулось юное полуобнаженное тело…
Чтобы не видеть этот ужас, Наруто сполз по своему креслу и крепко зажмурился. Он прекрасно помнил процесс съемки этих кадров. Томный, только-только отошедший от ласк Саске, еще разгоряченный, он лежал на этих гребанных простынях и все никак не мог выбросить из головы произошедшее в мужском туалете. Пейн ничего не сказал по поводу его состояния, даже не делал ему никаких замечаний. Он кричал на оператора, кидался сценарием в осветителя, рычал на подвернувшегося под руку помощника, но при этом старался не задевать Узумаки, будто боялся спугнуть. Теперь Наруто понял, почему Нагато-сан так себя вел. Ему нужно было это беззащитно-смущенное выражение лица, мечтательный, затуманенный взгляд, расслабленное от ласк тело и яркая-яркая, мать ее, зияющая как свежий шрам, чтоб ей провалиться, какуси-боро. Дерьмо!
Ободряющее пожатие Саске заставило Наруто взять себя в руки и открыть глаза. Все-таки хорошо, когда рядом есть кто-то, готовый всегда поддержать.
Перед тем как изображение поменялось, Наруто успел заметить, как у того, другого Наруто, ярко-красные глаза темнеют и через секунду снова переливаются всеми оттенками синего. Стройный юношески силуэт тает в ослепительной молочной дымке, и музыка прекращается. Снова слышен раздражающий звук школьного звонка. Кинематографический Наруто подскакивает на месте и обнаруживает себя проснувшимся в родном классе. Только что кончился урок, ученики спешат на перемену, и Наруто тоже собирает свои вещи с парты. Мимо него проходят знакомые ангелы и демоны, которые в реальности оказались всего лишь его одноклассниками.
Наруто выходит в коридор и направляется по своим делам. Вдруг кто-то задевает его плечом, Узумаки оборачивается, чтобы лицом к лицу столкнуться с парнем, как две капли воды похожим на ангела, пожертвовавшего всем ради его спасения. Они смотрят друг другу в глаза и…
«The End», - возвестила надпись на черном фоне экрана. В зале включился свет.
- Ну как, понравилось? – вкрадчиво спросил Пейн.
- У меня нет слов. - Итачи поднялся с места и отвесил ему поклон. – Вы действительно мастер, Нагато-сан. Преклоняюсь перед вашим талантом.
- Ну, что вы, - отмахнулся Пейн, тем не менее покрывшись легким румянцем удовольствия. – Это заслуга всей команды.
- Нисколько в этом не сомневаюсь, Нагато-сан. Но все же позвольте мне угостить вас обедом. Хочу обсудить с вами кое-какие планы.
- Планы? – Пейн вопросительно стрельнул глазами в сторону выбирающихся из кресел Наруто и Саске и, получив незаметный утвердительный кивок, торопливо ответил: - Ничего не имею против.

2011-02-07 в 18:33 

Джейн-Беда
Лозунг фантаста "Несем х...ню в массы". Олег Дивов
***
Этим вечером Саске и Наруто впервые занялись настоящим сексом. Их не остановили даже тонкие стены между комнатами братьев Учих. Впрочем, в планы Итачи вовсе не входило мешать счастью младшего брата, поэтому на этот вечер он деликатно удалился в гости с ночевкой к старым университетским приятелям. Единственное, что его удручало, так это то, что ему так и не суждено было узнать, кто же был сверху, потому что на следующий день оба парня щеголяли не совсем естественной походкой. По-молодости и неопытности мальчики явно перетрудились, что, впрочем, не мешало им обмениваться пылкими взглядами и щипать друг друга за мягкие места, думая, что их никто не видит.
Через пару дней постоянные стоны из спальни брата надоели даже Итачи, и он разрешил парням переехать в квартиру Узумаки, где они и обосновались.
Радости Наруто и Саске не было предела, ведь для них медовый месяц только начался…

Эпилог.

На следующий день после демонстрации новый клип группы «Така», также являющийся дебютным для «Суны», впервые вышел в эфир на популярном канале альтернативной музыки. Количество истеричных фанаток Учихи Саске начало расти в геометрической прогрессии. Наруто впервые лицом к лицу столкнулся с явлением идолопоклонничества, что оказалось вовсе не так весело, как выглядело со стороны.
Через три недели после выхода клипа группы «Така» и «Суна» отправились в совместное турне по Японии. Из-за постоянных записей, репетиций и интервью Саске и Наруто сильно отстали по школьной программе, поэтому вместе с ними в качестве репетитора поехал их школьный учитель Умино Ирука, которого порекомендовал сам Хатаке Какаши. Надо ли говорить, что парни не были в восторге, когда заметили в темных глазах всегда добродушного сэнсея пугающие огоньки надвигающегося возмездия.
После возвращения из турне Узумаки завалили предложениями модельные агентства. Наруто сопротивлялся до последнего, но когда увидел цифру гонорара в договоре, внезапно передумал. Саске был категорически против его новой работы. К сожалению, ничто не могло повлиять на мнение любимого, и тогда Учиха решился на жертву – он подписал контракт с тем же модельным агентством на сверхвыгодных условиях для себя и Наруто, в чем ему очень помогли юристы Итачи. Агентство были в экстазе: до них еще никому не удавалось сманить к себе Учиху Саске, а в паре с Узумаки они составляли такую гремучую смесь, что это окупало все.
Группа «Суна» стала очень популярной. Агрессивный вокал Гаары в сочетании с трешовой музыкой никого не оставил равнодушным, и песни «Суны» загремели из дверей клубов и музыкальных магазинов. Обложки музыкальных изданий запестрели изображениями безбашенной четверки, и просто пройти по улице стало для них проблемой.
Гаара больше не организовывал тотализатор – денег хватало и без этого, но по старой памяти частенько звал друзей покидать мячик, что всегда приветствовалось.
Темари все-таки нашла своего принца. Они встретились случайно в кафе. Он уронил на нее мороженое, но вместо того чтобы извиниться и по-тихому слинять, изложил пятьдесят причин, почему его нельзя убивать и пригласил на свидание. Принцем оказался Нара Шикомару, математический гений старшей школы Конохи и одноклассник Саске. Его не смутила даже разница в возрасте. Это была любовь.
Канкуро однажды вернулся домой позже обычного. На его плече обнаружилась свежая татуировка – стилизованное изображение то ли собаки, то ли волка. Не узнать руку Сая было невозможно. Канкуро так и не раскололся, почему изменил свое мнение, но стал часто пропадать из дома и возвращался только под утро.
Инузука Киба и Ко не раз принимали участие в съемках новых клипов групп «Суна» и «Така». В одном из них им пришлось исполнить ряд трюков повышенной сложности, но ребята справились блестяще. После выхода клипа в эфир одна из фирм, производящих инвентарь для экстремальных видов спорта, предложила их спонсировать и пригласила от лица компании принять участие в престижных соревнованиях. Ребята согласились и стали официальным «лицом компании».
После первых съемок совместного клипа групп «Така» и «Суна» Хьюга Хината была вынуждена покинуть команду Инузуки. Хьюга Хиаши, президент холдинга «Хьюга», настоял на том, чтобы дочь продолжила обучение в более престижной школе с экономическим уклоном. За два дня до отъезда была организована супер-вечеринка, на которую Хината пригласила всех своих друзей, включая Наруто и Саске. Через месяц Наруто по электронной почте пришла фотография – изящная девушка в дорогом церемониальном кимоно с ярко выраженными фамильными чертами представительницы семьи Хьюга, а снизу надпись «я не сдамся». Наруто не стал показывать ее Саске – ревность хороша в меру.
Хьюга Неджи отправился в новую школу вслед за кузиной, но перед отъездом зачем-то зашел в банк и забрал из ячейки какой-то картонный пакет. О его содержимом никто ничего не знал.
Майто Гай отослал несколько своих снимков на конкурс «Фетиш - моя жизнь» и стал обладателем главного приза – кубка «Фетишист года». Рок Ли был счастлив, ведь чтобы сэнсей выиграл этот приз, он себе сделал какуси-боро. На ягодице.
Кидомару никто не видел с памятного вечера в клубе «Reload», когда он зажигал на сцене голым. Ходили слухи, что он счастлив с новым другом, который увез его в Америку.
Харуно Сакура до сих пор ищет себе парня…

Конец.

     

Alternate Universe

главная