Джейн-Беда
Лозунг фантаста "Несем х...ню в массы". Олег Дивов
Название: По следу зверя.
Автор: Джейн-Беда
Бета: nrtreader
Фэндом: Naruto
Категория: слэш
Пейринг: Итачи/Наруто, Наруто/Саске, Какаши/Ирука
Рейтинг: NC-17.
Жанр: AU, экшн, lemon, OOC, POV.
Размер: миди.
Состояние: в процессе.
Дисклеймер: Наруто и другие персонажи мне не принадлежат.
Саммари: Прошел год после серии убийств глав Синдиката. Неуловимый Лис возвращается в Токио, где должен состояться Сход Хвостатых, но не легко ему придется на земле предков. Слишком много врагов оставил за спиной легендарный киллер в свой прошлый приезд.
Предупреждение: AU, OOC, POV, ненормативная лексика, графичное описание секса. Осторожно – гет.
Размещение: только с этой шапкой. Желательно ссылочку автору (то бишь мне). Внимание: распространению подлежит только бета-версия.
От автора: Многие, прочитав «Зверя», замечали, что история напрашивается на продолжение. И были абсолютно правы. Изначально в «Звере» планировалось три части но, написав две, я поняла, что третью не осилю. Слишком много осталось недосказанным…
Приквел: Зверь в отражении.

Акт 9.

(Дейдара)
С самого начала сегодняшнего вечера Мелкий Ублюдок вел себя странно. Вроде бы делал все то же, что и всегда, но иногда он на миг замирал и словно прислушивался к чему-то. Что за черт? Впрочем, какая, к хренам, разница?! Пусть сам со своими проблемами разбирается!
Мы только что оттанцевали очередную пошлую постановку и отчалили к бару, перевести дух и приготовиться к заигрываниям с посетителями. Фудо-сана в зале не было. Какая жалость, а я уже настроился на приятный вечер. Даже Аки оккупировал какой-то усатый дядька, оставив меня без интересного собеседника. Не с Мелким же лясы точить!
Кстати о Мелком, что-то он вообще в транс впал: пялится на вход не отрываясь, будто ждет кого. Может, у него появился хахаль и обещал сегодня зайти? Даже представить не могу, на кого он должен быть похож. Наверное, это двухметровый амбал со свинячьими глазками и прической «под ноль» - только такой с этой заразой и справится.
Мля, я пророк!
В двери клуба просочился здоровенный парень, упакованный в классический костюм. Все как я представлял: под два метра ростом, косая сажень в плечах, короткий ежик на голове. Вот глаза рассмотреть не удалось – солнечные очки мешали.
Мелкий как этого кадра увидел, весь подобрался и притих, будто со стенкой слился. Странная реакция на знакомого. Глядя на действия «братца» я тоже насторожился. Ох и не нравится мне эта ситуация.
Бугай в дверях внимательно просканировал помещение клуба и задержал взгляд на Мелком. Точно по его душу.
Дальше события развивались совсем не так, как я предполагал. Здоровяк достал рацию и что-то туда сказал, после чего полез под пиджак, явно не за бумажником.
Мы с Мелким среагировали одновременно: вскочили с табуретов и перемахнули через барную стойку, уходя с линии огня. В зале клуба прогрохотал выстрел.
Ну нихрена себе! У него там что, дробовик под пиджаком был?!
- Ксо, чертов Орочимару, - зло прошипел Мелкий, а я застыл в позе гончей, взявшей след.
Орочимару? Мелкий знает Орочимару? Ох ты ж черт! Мелкий! Я знал! Никакой ты не трансвестит! Ты… Ты… Мля, а кто ты?
Я внимательно оглядел скукожившегося рядом парня и обратил внимание, что, сидя в углу и отзываясь шипением на каждый выстрел, он чертовски похож на сердитого кота. Невольно я начал истерично хихикать.
- А ты чего ржешь, придурок?! – тут же накинулся он на меня. – Нас сейчас нашпигуют свинцом как поросят, а тебе смешно?!
Я решил проигнорировать глупый вопрос и задал свой:
- Это твои друзья?
- А что, похоже? – ядовито ответил он.
В этот момент неизвестному здоровяку надоело тратить патроны попусту, выстрелы прекратились. В установившейся тишине отчетливо были слышны чьи-то испуганные всхлипы и хруст битого стеклА под ногами.
Ксо, он идет сюда!
Я снова покосился на Мелкого и обнаружил, что он тоже смотрит на меня с непонятным выражением. Я вопросительно поднял брови, на что он показал глазами на бутылки виски за моей спиной.
Пить в такой момент! Мелкий, ты свихнулся?!
Чтобы четче выразить свою мысль я покрутил пальцем у виска, а он в ответ постучал кулаком по лбу, намекая, какой я идиот. После чего изобразил мне целую пантомиму из непонятных жестов, в которых я узнал только один, где он что-то кидал как гранату. Вот тут до меня наконец дошло.
Шаги были уже совсем близко. Не теряя больше времени, я шмыгнул к бутылкам, схватил одну и запустил ею через стойку в сторону предполагаемого противника. Раздался вскрик, звон разбитого стекло и тяжелый удар тела об пол.
Я победно обернулся на Мелкого. Он сидел в своем углу и смотрел на меня квадратными глазами, давая понять, что я сделал что-то ни то.
- Что?! – не выдержав, шепнул я.
- Ты, блин, блондинка, Нечто! Я ж тебе ясно показал: берешь бутылку, суешь тряпку, закрываешь, поджигаешь и бросаешь. А ты что сделал?!
Э, да, немного не разобрал.
- Но ведь сработало же? – пожал я плечами.
- Ксо, ну и идиот.
Мелкий убито опустил голову, из-за чего я себя совсем кретином почувствовал. Все, я обиделся. Подумаешь, фейерверка не получилось. Обижался я недолго, секунд двадцать. Примерно через такой промежуток времени в зале загрохотали шаги сразу нескольких человек и послышались голоса.
- Ксо, он обезвредил Даичи! Будьте осторожны, не со шпаной дело имеете!
- Босс, тут какие-то девки!
- Какие к хренам девки в окама-баре?! Глаза разуй, идиот!
- Так что с де… этими?!
- Гони их взашей, чтоб под ногами не путались!
- Но ведь Асума-сан сказал, что он хорошо под баб маскируется!
- Я сказал – гони! Оставь только блондинок!
Ксо, Синдикат! Это не есть хорошо.
Мы с Мелким переглянулись. Что-то я засомневался, что эти ребята за ним сюда приперлись. Может они тут по мою душу? А что, по описанию подхожу. Ксо.
- Босс, есть одна блондинка! Что с ней делать?!
- В расход.
- Нет, стойте! – раздался истеричный голос Аки.
Ками-сама, Аки! Вот дебилы, да он даже не блондин, у него просто парик такой!
Мы с Мелким начали действовать одновременно. Он подхватил нож для колки льда, а я вооружился еще одной бутылкой виски. Кивнув друг дугу, мы вскочили и метнули наши импровизированные снаряды. Его нож вошел точно в глазницу мужика, приставившего пистолет к голове Аки, а моя бутылка нашла еще одну горячую голову. Синдикатовцы один за другим начали оборачиваться в сторону бара – наше укрытие было раскрыто.
Я уверен, что они пришли лишь за одним из нас, но разбираться за кем именно что-то не хотелось, поэтому когда Мелкий юркнул в сторону черного хода, я побежал за ним. К сожалению, синдикатовцы тоже были не дураки, и еще до того, как мы добрались до спасительной двери, она вдруг открылась, и оттуда нам на встречу вынырнул Хаку со здоровенной сумкой на плече и пистолетом в руке. Пальнув себе за спину пару раз, он захлопнул дверь и нос к носу столкнулся с нами.
- О, вы еще живы! Значит, я вовремя! – обрадовано воскликнул он, ныряя к нам за стойку.
Мы с Мелким синхронно зашипели на его слова. Удивительно, как объединяет людей маленькая односторонняя перестрелка.
Тут нашу милую беседу прервали самым неделикатным образом. Синдикатовец в маске с УЗИ на перевес вспрыгнул на стойку, но на этом его подвиги закончились. Хаку быстро спустил его с небес на землю, залепив маслину в лоб. И какого хрена он заделался связным, с таким-то талантами? Может предложить ему членство в «Акацуки»?
- Лови! – отвлек от амбициозных планов Мелкий, небрежно бросив мне пистолет и обойму к нему. Берета? Ух ты, да я как Джеймс Бонд!
Насладиться собственной крутостью мне не дал очередной смельчак, которого я с удовольствием снял, повторив недавние действия Хаку. Сразу почувствовал себя супермэном. Оказывается, я скучал без пальбы и заварушек.
- Нечто, а ты, оказывается, стрелять умеешь, - хмыкнул этот гаденыш, выуживая из сумки сразу два ствола. Выпендрежник, явно боевиков пересмотрел, где крутые накаченные дядьки стреляют с двух рук. Я скептически поднял бровь, но ничего не сказал.
Синдикатовцы, расстроенные потерей двух бойцов, наконец-то решили действовать скопом. Об их активном перемещении нас очень четко известил повсеместный хруст стеклянного крошева. Мы втроем переглянулись, без слов поделив зал на три зоны обстрела. Мне достался правый конец, Хаку – левый, а Мелкий, соответственно, оставил себе центр.
Кивнув друг другу, мы дружно вскочили и начали палить во все что движется, строго соблюдая установленные границы. Боковым зрением я видел, что мелкий действительно стрелял с двух рук, и нужно признать, весьма метко. Оба курка он нажимал одновременно, но у каждого ствола была своя цель.
Ладно, беру свои слова обратно, он – профи, а не выпендрежник.

***
(Наруто)
От нашего ураганного огня ребятки из Синдиката присмирели. Кто навсегда, а кто успел спрятаться - до следующей вылазки.
- Надо уходить, - заметил Хаку, перезаряжая пистолет.
Нечто было дернулся в сторону черного хода, но я его остановил:
- Куда! Двигай к парадному!
- Это еще зачем? – удивился он.
- У черного хода пасут, - объяснил за меня Хаку. – Я сам еле к вам прорвался.
- Думаешь, у парадного не пасут? – попытался отстоять свою точку зрения Нечто.
- Конечно, пасут, - «успокоил» я его, - но всерьез не ждут.
- Ладно, тогда двинули, - смирился Нечто.
Мы гуськом проследовали к парадному входу, не переставая оглядывать зал клуба на предмет выживших врагов, но из шевелящихся объектов были только наши «девочки», испугано жмущиеся к стенам и провожающие нес шокированными взглядами. Мда, отличились мы с «сестренкой».
Как и ожидалось, перед клубом стоял тонированный фургон… мороженщика. Что за головожопый гений придумывал маскировку для этой операции? Фургон мороженщика с тонированными стеклами сам по себе подозрителен, а стоящий у хост-клуба – тем более.
- Совсем чокнулись в своем Синдикате, - поддакнул моим мыслям Нечто.
- Ладно, попробуем эффект неожиданности, - пробормотал я. - Ты гранаты прихватил? – не спуская глаз с фургона, спросил я Хаку.
- Ага.
Хаку пошарил в сумке и положил мне в руку увесистый «лимон».
- Отлично. Сейчас развлечем наших мороженщиков! – с этими словами я выдернул чеку и метнул гранату, постаравшись закатить ее под днище. Чуть-чуть не доехала.
Грянул взрыв; фургончик тряхнуло, но этим все и закончилось. Хреновина оказалась бронированной.
- Ксо, - раздосадовано зашипел я.
- И что теперь? – заинтересованно покосился на меня Нечто.
- Дай еще одну! – скомандовал я Хаку.
Двери фургона распахнулись, и из его недр вынырнуло несколько человек в броне и с автоматами. Почувствовав в руке тяжесть снаряда, я повторил маневр, на этот раз целясь в самую гущу вооруженных людей. Они вовремя заметили летящую гранату и бросились врассыпную. Ксо.
- Еще!
Я метнул третью гранату с тем же результатом.
- Мазила, - хмыкнул рядом Нечто.
- Заткнись! Еще!.. Еще!.. Еще!..
Это уже походило на какую-то дурацкую игру, которая злила меня все больше и дико веселила Бесполое Нечто.
Люди в броне уже почти достигли входа в клуб.
- Еще! – в очередной раз скомандовал я, но на этот раз снаряд опустился в мою ладонь с заминкой. Я хотел выдрать чеку, но внезапно понял, что ее нет. И вообще, предмет, который я держал в руках, не был металлическим. Опустив взгляд, я с недоумением обнаружил, что сжимаю фаллоимитатор. С кнопочкой. Я удивленно обернулся к Хаку.
- Гранаты кончились, - пожал он плечами.
- Эффект неожиданности? – хохотнув, предложил Нечто.
А, была не была. Я включил вибрато и метнул его как гранату, прямо в лицо подоспевшего первым парня в броне.
Увидев странный предмет, с жужжанием летящий в него, бронированный парень вскрикнул и шарахнулся в сторону. Остальные последовали его примеру, и только последний, не сообразив в чем дело, инстинктивно поймал «гранату», но, почувствовав вибрацию, с криком ужаса отбросил ее в сторону.
Вся эта суматоха несколько отвлекла «мороженщиков», и мы воспользовались этой заминкой, чтобы прошмыгнуть мимо, попутно отстреливая путающихся под ногами. В этот момент из-за угла вылетел серый, ничем не примечательный мини-вэн, сделал крутой разворот, отгораживая нас от парней из Синдиката, и резко затормозил.
Наконец-то, Итачи!
- В машину! – скомандовал я, бросаясь к месту рядом с водителем.
Запрыгнув внутрь автомобиля, я больно приземлился задницей на груду металла, которой оказалась моя полностью экипированная боевая сбруя. Ксо! Итачи! Садюга!
Мини-вэн рванул с места, противно заскрипев покрышками по асфальту. Вслед нам тарахтели автоматные очереди, но безрезультатно. Мы не дураки. Наша тачка тоже бронированная.

***
(Итачи)
С трудом, но нам удалось оторваться от весьма бестолковой погони. Думаю, псам Синдиката просто надоело за нами гоняться. Мы явно были им не по зубам.
Попетляв несколько часов по городу, я свернул к нашему новому пристанищу, решив по пути уточнить интересующие меня моменты. Например, какого черта позади меня сидит активный член «Акацуки», наряженный в женское платье?
Я мельком глянул в зеркало заднего вида и тут же напоролся на внимательный взгляд голубых глаз. Конечно, он меня узнал. Не удивлюсь, если сейчас он достанет пистолет и попытается продырявить мне затылок. Год назад я осмелился предать организацию и сбежать в компании Кьюби, разрушив гениальный план Лидера по захвату власти над Синдикатом.
- Кто этот парень? – переведя взгляд на дорогу, спросил я у Наруто.
- Друг по несчастью, - хмыкнул он. – Но ты можешь назвать его Неч…
- Меня зовут Дейдара! Приятно познакомиться! – резко оборвал его Дей.
Не ожидал, что он согласится играть со мной в незнакомцев. Неужели наконец дошло, кто сидит со мной рядом?
- Взаимно. Я Итачи. Ты – трансвестит? – флегматично спросил я. Мы оба знали, что в жизни в женской одежде он не ходит, но мне так хотелось его подразнить. Дей возмущенно крякнул, а сидящий рядом Лис сдавленно захихикал. Чья бы корова мычала.
- Нет, я не трансвестит, просто работа такая, - сквозь зубы выдавил он. – Но, думаю, твой друг как раз из них, - не без удовольствия добавил он, злобно зыркнув на Кьюби.
Наруто резко прекратил смеяться и ответил еще более злобным взглядом. Ксо, мне только локальной войны киллеров не хватало.
- Хаку, что у тебя в сумке? – спросил я, чтобы отвлечь обоих блондинов друг от друга.
- Оружие, - лаконично ответил парень. Сейчас он явно плохой собеседник: по лицу видно, что унесся мыслями к своему обожаемому боссу-извращенцу.
- О да, - оживился внезапно Лис. – Новая разработка!
- Что за разработка? – заинтересовался я.
- Смертельный вибратор, - заявил он.
Я перевел на него недоумевающий взгляд, надеясь, что он шутит, но Лис был абсолютно серьезен. Мои брови вопросительно поднялись.
- Вы убили кого-то вибратором?
- Троих, - гордо объявил Лис.
За что всегда любил этого парня, так это за его изобретательность. Восхищаюсь его способностью превращать в оружие совершенно безобидные вещи.
- Кстати, - вдруг обернулся к нашим спутникам Наруто, – откуда в этой сумке взялся вибратор?
Дейдара заинтересованно повернулся к Хаку – ему тоже было интересно.
- Э, просто мы с Забузой были кое-чем заняты, когда поступил звонок от Ируки, и времени на сборы совсем не осталось. Вот я покидал в сумку все, что под руку попалось. Я как-то забыл, что у нас по всей комнате раскиданы…
- Стой! – прервал его на полуслове Наруто. – Я не хочу знать подробности вашей половой жизни с этим старым пнем!
- Он не старый! – обиделся Хаку. – Ему едва за тридцать!
- О да, свеж как огурчик…, - хмыкнул Наруто, - …маринованный.
- Придурок, сам ты вяленый, - беззлобно огрызнулся Хаку. – Он очень видный мужчина.
- Еще бы, такая горилла сразу привлекает внимание.
- Наруто! Я же ничего не говорю про твоих Учих!
- А ты можешь сказать про них что-то плохое? Красивы, умны, независимы…, – перечислял наши с Саске достоинства Лис, чем, если честно, мне польстил.
- На счет ума я бы поспорил, - возразил ему Хаку.
- Это почему?
- Хватило же у них мозгов влюбиться в такого индивидуума, как ты.
Уел.
Дейдара довольно улыбнулся на это замечание. Наруто же сделал упрямое лицо и молча отвернулся, оскорбленный в лучших чувствах.
Ксо. Это Хаку верно заметил: Лис хоть и красавчик, но совсем не подарок.

Конец первой части.

@темы: Naruto